当时方位:网站主页 > 新车查询 > 正文

百名车主评新车:奥迪A4L

来历:团彩网  时刻:2011-12-01 12:46  作者:《趣彩中文网轿车》修改部  修改:李熙  

    《趣彩中文网轿车》查询过程

    本次查询共获得了171个有用车主样本,44%的车主进行的是面临面的访谈查询,首要包含北京、天津等地的车主,其他56%的车主查询首要经过“轿车之家”网站以及我国轿团彩量网的查询渠道进行,触及北京、天津、广东、辽宁、山东、内蒙古、云南、江苏、浙江、上海、河南、河北、江西、广西、陕西、山西、福建等地。

    查询时刻为一个月。查询履行方为《产品可靠性陈述》杂志社的查询团队。

    特别感谢轿车之家对本次查询的大力支持。

    《趣彩中文网轿车》的定论

    经过两年多的打拼,一汽-群众奥迪A4L的累计销量已打破12万辆,开展脚步远远抢先于其他品牌。因为商场保有量相当可观,所以此次有171名车主参加了咱们的查询。在此次查询中,全新奥迪A4L获得了车主83分(满分100分)的满意度点评。《趣彩中文网轿车》经过归纳剖析查询问卷、专业测验等证明,得出以下定论:作为专门针对国内商场推出的加长版车型,全新奥迪A4L在空间、实用性等方面具有显着的优势,获得了车主较高的认可度。全新奥迪A4L的外形时髦动感、高雅大气,令许多车主面临它时一见倾心,具有它后引以为傲;具有较高品牌认可度的全新奥迪A4L在工艺规划以及安全装备上连续了一向的高趣彩中文网,体现令人定心;TFSI发起机和Multitronic无级变速器的奇妙调配也助推全新奥迪A4L成功完成了动力与燃油经济性的两层优势。不过,仍有部分车主在相似“机油耗费量大”等问题上以为全新奥迪A4L还有改善的空间,并且超五成车主对售后的不满也在提示企业,在销量持续增长的一起,企业还需要仔细倾听顾客的声响,这也是其进一步成功的要害。

    趣彩中文网有保证 点评很一般

    全新奥迪A4L车主查询剖析陈述

        2009年,全新奥迪A4L正式上市,这款完美交融动感与舒适的车型以优异的产品特性充沛满意了高级车商场的新式需求,一举触发了我国高级中型车商场的快速开展。奥迪A4系列车型正逐渐成为一汽-群众奥迪强壮产品组合中非常重要的主力车型。

    2011年8月30日,2012款奥迪A4L正式上市,一汽-群众奥迪再次为剧烈的竞赛设定新标准,这是全新奥迪A4L上市两年多来进行的第三次产品晋级。一汽-群众奥迪出售事业部履行副总经理张晓军表明:“在坚持价格体系安稳的一起,不断依据客户反应对产品进行改善和晋级,是一汽-群众奥迪一向坚持的战略,这保证顾客总能得到比竞赛对手更为抢先、更具内涵价值的奥迪产品。”

    很显着,经过活跃的产能调整之后,全新奥迪A4L又要对其地点的细分商场发起新一轮攻势了,期望咱们此次针对171名实在车主的深度查询陈述可以对其有学习含义。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

新车查询排行(2年内参加查询车型)

查询车型 年款 评分
重视该车系的还重视了
该品牌的其他车系